1. Определение и история Бережливого производства.
2. Поток создания потребительской ценности и скрытые потери.
3. Цикл PDCA, как основа решения задач совершенствования.
4. Картирование потока создания потребительской ценности.
5. Анализ потока создания ценности и узких мест.
6. Метод организации рабочего пространства 5С и 6С.
7. Простые визуальные методы управления.
8. Стандартизация.
9. Обучение на производстве.
10. Всеобщая эксплуатационная система и быстрая переналадка.
11. Встроенное качество.
12. Точно вовремя.
13. Показатели эффективности Бережливого производства.
14. Необходимые условия для развертывания Бережливого производства.
15. Типовой план развертывания Бережливого производства.
16. Организация работы команд Бережливого производства.
17. Работа с идеями сотрудников.
18. Вовлечение сотрудников в Бережливое производство.